Weww.. Hujan Award..!!

~ Bismillahirrahmanirrahim ~

Waww,,!! Banjir award..!! Ckckckckk... udah lama nggak ngeblog langsung kehujanan award.. T_T

Ini dia Awardnya..!
____________________
Award 1 : Alphabhet "Pe-eR" from Mas Faiz
Hehehee... Teuringen Geunaseh mas Faiz.,, Maaf Baru di kerjain..

A-Attached or Single? Single
B-Best Friend? !!! Ririt, Nurul, Intan, Della, Rani, Tiwi, Arifa, Silmy, Amirah, etc..!!!
C-Cake or pie? Mmm.. Cake,,!
D-Day of choice? Mmm.. Friday..!

E-Essential item? Computer, My Book, etc..
F-Favorite color? White, Green, Blue, brown
G-Gummy bears or Worms? mmm..
H- Home. Malang, JaVa TimuR.. *Hehehe..*
I-
Indulgence- I Like Drawing
J-June or July? Mmm... *Confused*
K-Kids? I don’t have...
L-Life is not complete without- Family, Friends, teacher!
M-Marriage date- Wallahu ‘alam. :D
N-Number of magazine subscriptions? I don’t subscribe.
O-Orange or apple? Apple! (I Like this..!)
P-Phobias? Mmmmm....................
Q-Quotes? We live in the world to get and found and make love to all creature in this world(Mas Faiz Quotes,,!)
R-Reason to smile? My Friends and all people smile to me.. :)
S-Season of choice? Sunny season
T-Tag 5 people – Dyana, Aminah, Yuni, Nita, BejeGeje

U-Unknown facts about me- Mmm, I think………nothing.
V-Vegetables? spinach, etc..!
W-Worst habit? Ssst!!! I shame about it!
X-X-ray or Ultrasound? Ultrasound.

Y-Your favorite foods? Fried rice, Friend Chicken, etc...
Z-Zodiac sign- I am not believe about zodiac. It’s “syrik” in My Faith. (Islam).


Fyuuuhhhh,,, Selesai satu,, Ckckckckk... sampai harus buka kamus buat ngerjain pr ini.. Ckckkck...
Hehehee... maaf mas faiz, Jawabannya ada yang nyontek. bingung sih.. hehehe... Yang kena Tag kerjain yaa..!!
____________________
Award 2 : "Fabulous Award" from Mas Faiz too.

1. Put the logo on your blog or post.
2. Nominate at least 10 blogs which you think are FABULOUS.
3. Be sure to link to your nominees within your post.
4. Let them know that they have received this award by commenting on their blog.
5. Share the love and link to this post and to the person from whom you received your award.

Hehehee... Makasih lagi ya mas faiz..
Ok! 10 Orang yang akan ku kasi award ini adalah :

1. Dyana
2. Bejejeng
3. Yuni
4. MaMeL
5. Kak Linda
6. Ulaii
7. Sharfina
8. Aminah
9. Nita
10. Mbak Wida

Hehehehee... YanG kena TaG SelaMaT ya...!
____________________
Award 3 : *nggak tau nama award nya* from Dyana

Trimakasih ya buat dyana..! ^^
Da Rules:
1. Ambil foto terbaru kamu, lebih baik sekarang juga difoto khusus untuk ngambil award ini.
2. Jangan ganti baju, jangan rapikan rambut, pakaian dan yang lainnya pokoknya langsung foto.
3. Posting fotonya nggak pake di edit segala macem.
4. Posting juga instruksinya, bareng sama postingan foto (ya kaya gini aja lah...)
5. Tag 10 orang buat ngelakuin hal yang sama seperti ini

Haduh..! Ini dia nih..! yang aku gak bisa lakuin.. :( Foto diri sendiri..! haduuuuhhh.. Maluuu..!!

Poto saya :

Hehehehe.. Maap ya wajahku ku tutup.. malu sih,.. untungnya aku lagi pake jilbab,.. ada tamu sih.. :P Hehehehee...

Next target *yang dapet award ini* :
1. Mas Faiz
2. Bejejeng

Heheheee.... dua orang aja deh..

Lanjuuuttt...
____________________
Award 4 : *nggak tau juga nama awardnya* from dyana

Makasi banyak ya dyanaa..!! ^^








Syukran ya dyana..! ketiga award itu ku berikan pada:
1. Sharfina
2. Yuni
3. Bejejeng
4. Mamel
5. Aminah
6. Mas Faiz

Selamat ya.. ^^
____________________
award 5 : "GJ AWARD" nyomot dari Mas faiz.

Hehehehee...
Awardnya gratis.. Iseng aja ambil.. hehehee..
yang mau ambil award Super GJ ini silahkan, Monggo...
Yang merasa GJ, atau GJ fans Club, atau suka GJ-GJ an silahkan ambil.. hehee..
Ini dia gambarnya..















Yang berminat di ambil yaa..!
hheehee...









____________________
Award 6 : "enggak tau Nama awardnya!!!" from dyana

The aims of this award:
• As a dedication for those who love blogging activity and love to encourage friendships through blogging.
• To seek the reasons why we all love blogging!


Here the Rules :
• Put the award in one post as soon as you receive it.
• Don’t forget to mention the person who gives you the award.
• Answer the award’s question by writing the reason why you love blogging.
• Tag and distribute the award to as many people as you like.
• Don’t forget to notify the award receivers and put their links in your post.

Answers :
~ I like blogging coz I like blogging! hehehe.. " blogging is my hobby's "
~ I like blogging coz Blogging is fun and I can find new friend.

*kenapa harus bahasa INGGRIS?? :( * Thanks 4 dyana..! ^^
Next TarGet :
~ Yuni
~ Rania
~ Kak linda
~ Kak lidya
~ Sharfina

Di kerjain yaa..!! jangan lupa jawab soalnya..! hehehehee.. ^^
__________________

Alhamdulillah selesaaiii...!! Fyuuuhh,,
Capek juga ngerjainnya.. Yang dapet award di kerjain ya..! Maaf bagi yang tidak enak atau apalah namanya. Aku minta maaf yang sebesar-besarnya. :) dan Trimakasih banyak buat Mas Faiz dan Dyana atas awardnya..! ^^

Wassalam..

Malang, 11 April 2009

6 Orang Komen:

  1. Ya Allah
    *ngelus dada*

    banyak banget
    ntar dikerjain deh
    nyhehehehehe

    BalasHapus
  2. makaaasiihh ya Inas sayang.
    :D
    maap ni aq udah jaraang banget ngurus blog. gara2 udah ada facebook kali ya?
    lagian aq males ke blogger kadang2.
    tapi kamu harus tetep semangat ya?! hahaha!

    BalasHapus
  3. hujan award ...
    saya baru dua tetes he..he..

    BalasHapus
  4. hiks hiks , baru bisa komen sekarang *sungguh terlalu kau lin* haha... maap ya.
    iya deh . dikerjain tugasnya
    tengkyu ya nas :D

    BalasHapus
  5. hiks hiks , baru bisa komen sekarang *sungguh terlalu kau lin* haha... maap ya.
    iya deh . dikerjain tugasnya
    tengkyu ya nas :D

    BalasHapus
  6. Ya Allah
    *ngelus dada*

    banyak banget
    ntar dikerjain deh
    nyhehehehehe

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca dan juga komentarnya yang meramaikan blog ini 😊 (Yang belum punya akun blog, bisa pilih 'anonim' untuk berkomentar dan jangan lupa sertakan nama ya 💐