Tulisan Terakhir

بسم الله الرحمن الرحيم

Assalamu'alaikum semua.. =)
Afwan karena akhir-akhir ini aku jarang memposting sesuatu di blog ini. Kalau mau alasannya, aku bisa memberikan 1001 alasan. Hahhaha... Juga terimakasih banyak kepada para pengunjung setia yang mau membaca artikel-artikel sederhana disini, numpang lewat, dan yang bersedia berkomentar :)

Untuk judul postingan kali ini, Hohohoo,,, ini bukan tulisan terakhirku untuk selamanya, tulisan ini adalah yang terakhir untuk bulan "Mei". Payah.. di bulan ini aku hanya menuliskan 5 postingan saja. Itupun banyak yang COPAs.. Hehehe...

Untuk menutup bulan, aku berdo'a semoga bulan depan, tahun depan, dan seterusnya lebih baik dari sebelumnya. Ya Allah, berikanlah seluruh kaum muslimin di dunia kebaikan dunia akhirat dan jauhkanlah kami dari siksa api neraka.. Amiinn..

3 Orang Komen:

  1. bingung mau nge-post apa ya kak?? aku juga nih...

    BalasHapus
  2. wah gpp say hehhehe aku juga serng copas dan itu sbegainlah kebyakn iya hhahhaha...
    udah sabar aja alias sante yg penting smegad. eh ya copas sedikit gpp ditambahi kayak postinagnku tapi gak smeualah hahahahha

    ayo smengad yah

    BalasHapus
  3. @Syifa : Hahaha.. iya nih.. senasib...

    @Kak ami : Hehhee,, makasi kak :) Oke deh!! ^^

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca dan juga komentarnya yang meramaikan blog ini 😊 (Yang belum punya akun blog, bisa pilih 'anonim' untuk berkomentar dan jangan lupa sertakan nama ya 💐