Kembali Lagi...




Hai semua!

Lama tak menyapa para pembaca setiaku *hihihi entah ada atau tidak.. Tetapi terima kasih banyak untuk para pembaca blogku selama ini. Walau mungkin hanya sekedar mampir 😉
Sudah setahun lebih aku tidak menulis di blog kesayangan ini. Dan sekarang sudah mau tahun 2015!! Subhanallah betapa cepatnya waktu berjalan.

Kemana aja nih 1 tahun nggak muncul-muncul???

Hehehe,, entahlah, sedang krisis kepercayaan diri untuk menulis. Dan dalam waktu 1 tahun ini begitu banyak hal luar biasa terjadi dalam hidupku. Tulisan terakhirku di blog ternyata masih tentang ujian nasionalku yang ditunda tahun lalu 😄 dan kelanjutannya? Kami ujian sedangkan hampir semua murid di indonesia sudah melaksanakan ujian nasional. Tetapi kami beruntung, karena bisa mempelajari soal ujian nasional tahun itu dan kami mendapat soal lain nanti. Dan alhamdulillah soal tidak jauh beda. Bahkan ada beberapa soal yang sama persis 😊. Alhamdulillah, aku dan semua teman-temanku lulus semua. Senang dan dan sedih,, Senang telah lulus dan sedih karena berpisah... Berpisah untuk melanjutkan petualangan masing-masing.

Teman-temanku ada yang kuliah di lombok dan di jawa, ada yang buka toko roti, ada yang les menjahit, jadi guru TK, dan berbagai kegiatan lainnya. Dan aku? 

Setelah lulus, aku berencana untuk mengambil i'dad lughawi (belajar bahasa arab) di pondok yang sama dengan tempatku duduk di bangku SMA. Dan juga tertarik ikut kuliah jarak jauh yang di adakan oleh LIPIA jakarta. Akupun sudah mendaftar dan diterima di i'dad lughawi dan mendownload segala hal untuk mendaftar kuliah jarak jauh LIPIA. Tetapi,,

Tetapi,, Seseorang yang kini sangat ku cintai datang ke rumahku,,, ❤️❤️❤️ ah ah aku tak sanggup menceritakannyaaa 😄 to the point saja,,, aku dilamar 😱😱😱 benar-benar tak ku sangka akan secepat itu. *Alhamdulillah 😊 Akupun menangis saat diberi tahu bahwa lelaki yang datang itu datang untuk melamarku. "Belum siap.." Kataku... Dan orang yang melamarku ini, aku belum kenal sama sekali. Ya kita dari tanah yang berbeda. Seakan-akan pangeran negeri sebrang datang menjemput tuan putrinya *ekhem. Hahaha sudahlah,,,

Ayahku pun memberitahuku bagaimana orangnya, dan semua informasi yang ayahku ketahui dari hasil bertanya-tanya ke orang-orang yang mengenalnya..

Akhirnya, stelah seminggu lebih beberapa hari galau dan istikharah, akupun menerima lamarannya 😋 💗💗💗 Dan,, Acara pernikahan kami pun alhamdulillah berlangsung di bulan Agustus. Walau kami belum mengenal satu sama lain, entah mengapa... Hihihi... Cinta kami tumbuh... Tumbuh dan mengakar. Bahkan asyiknya, kami lebih banyak hal yang bisa diceritakan karena belum saling mengenal. Jodoh tak akan kemana 😊 Tak perlu pacaran dulu seperti kata" orang di luar sana 😉 kalau memang jodoh, insyaAllah cocok kok.. Bahkan kami banyak kesamaan 😄 akupun semakin yakin, bahwa lelaki yang baik untuk wanita yang baik.. Begitu pula sebaliknya. Bukan berarti aku mengatakan aku wanita yang baik ya,,, Akupun masih harus belajar agar menjadi istri yang baik sekarang dan terus memperbaiki diri. Semoga kita semua bisa menjadi istri yang shalihah.. Aamiin...


 Dan kehidupanku yang baru, dimulai,,,

_bersambung_
InsyaAllah dilanjutkan,,, Semoga sempat 😁

11 Orang Komen:

  1. INAAAAAAAAAAAAS kamu wajib cerita soal pernikahanmu itu secara D.E.T.A.I.L mulai awaaal iiih masyaAllah bener-bener bikin iri >______< foto-foto si dedek juga mana iniii xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi yuniiii ya Allah maaf ya yuun nggak berlanjut-lanjut nih kisahnya.. Bimbang dilanjutin lagi atau nggak karna malu hehehe

      Hapus
  2. masyaAllah...ditunggu kelanjutan kisah seru dan menariknya.

    BalasHapus
  3. kirim.in foto adik bayi po.o ^^ hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tiwiiii maaf telat balasnyaa hehehe

      Hapus
  4. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    BalasHapus
  5. terimakasih banyak, sangat menarik sekali...

    BalasHapus
  6. Ehm ehm suit suit...ditunggu lanjutan kisahnya ;) :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha mba Selmaaa jadi malu mau lanjutin hihihi

      Hapus
  7. AKU BARU TAU!! OMGGG SELAMAT YAAAA 😍😍😍😍😍😍

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca dan juga komentarnya yang meramaikan blog ini 😊 (Yang belum punya akun blog, bisa pilih 'anonim' untuk berkomentar dan jangan lupa sertakan nama ya 💐