My Work *again and again*

Hahahaa,, Berhubung Hobi saya memang suka foto-foto yang aneh-aneh, Jadi maaf ya kalau bosen melihat blog ini dipenuhi dengan foto-foto yang aneh. Kali ini, Temanya sama, Black-and-White. Jangan bosen ya liatnya!


photograph
Ini di "Malabar Forest". Salah satu hutan di tengah kota Malang. Hati-hati jika pergi kesana, banyak nyamuk. ToT gatel pula.






photograph
Iseng pas lagi melukis. 


photograph
Hwaaa!! Aku paling suka foto ini! Subhanallah.. 


Photobucket
Ini hiasan di rumahku. Hahahaa., sebuah bel alami yang berbunyi jika angin menerpanya. 


photograph
Ini di pantai "Labuhan Haji", Lombok Timur. Pantainya sepi banget. Tapi bagus lo!


photograph
Ini sih sepeda saya..


photograph
Ini di wilayah Arumba, Malang. Awannya Subhanallah! 


Stop,, segini dulu. Supaya nggak bosen. Hehehee,, Juga agar ada bahan postingan kapan-kapan. Semoga Suka. Kritik dan saran sangat di butuhkan. Syukron. 


____________
Http://inasbasymeleh.blogspot.com/

13 Orang Komen:

  1. nggak bosen kok, buat cuci mata malah ^_^
    paling suka yang awan-awan, subhanallah ^_^

    BalasHapus
  2. mantap!
    apalagi yang angklung (ya bukan? yang bambu itu dah pokonya)

    dapt tuh POInya

    BalasHapus
  3. Hehehehe,, Makasi banyak ^^
    iya itu angklung :D

    BalasHapus
  4. yeahhhh iya aku baru datan nieh kawan hmm bagus2 bgd dengan wajah baru nieh

    BalasHapus
  5. Waaaaaa keren-kerenn.. hebat ihh :))

    BalasHapus
  6. Wah keren2 Sob....terutama pohon kelapa yg gambar kedua hhe...mantabz..

    BalasHapus
  7. Wah keren2 ne foto...efek hitam-putihnya terlihat bagus...

    BalasHapus
  8. keren banget sumpah *terkagum kagum*

    BalasHapus
  9. keren banget sumpah *terkagum kagum*

    BalasHapus
  10. Wah keren2 ne foto...efek hitam-putihnya terlihat bagus...

    BalasHapus
  11. Waaaaaa keren-kerenn.. hebat ihh :))

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca dan juga komentarnya yang meramaikan blog ini 😊 (Yang belum punya akun blog, bisa pilih 'anonim' untuk berkomentar dan jangan lupa sertakan nama ya 💐