Lulusss...(Telat Ya?)

Aaah... Lama tak menggoreskan luka sesuatu di blog ini ~
Apa kabar semua?? :)

Akhir-akhir ini memang hari yang sibuk bagi orang-orang yang akan melepas 'gelar' siswa. dan menuju 'maha' siswa [siswanya tetep ikut ternyata]. hehe.. Alhamdulillah lulus juga. Hasilnya? Alhamdulillah.. Memuaskan :) dan semua temanku lulus tanpa terkecuali. Alhamdulillaah.. :)

UN tahun ini memang luarbiasa. Hahaha..
Kerennya UN Indonesia :

"Ngapain ndredeg? udah beli kunci jawaban kan? kok bingung, kunci jawabanmu gak tembus a?"


"Nilaiku gimana ya?"
"Udahlah, nilai berapapun terima aja. Toh kamu jujur kan, kalopun mereka dapet 10 di 6 mata pelajaran itu kemungkinan beli kunci"


"Aku gak ngurus ama nilaiku, toh Unas tahun ini bisa dibilang gak valid"


"Nilaiku yo gitu2 aja, aku emang gak belajar dan aku juga gak doa banyak2"

hehe.. kata-kata di atas copas dari blognya Tantri.. :D

Liku-liku UN tahun ini benar-benar luar biasa.. Sampai diundur berkali-kali [lihat ceritanya]. Mental kami dipermainkan! Untungnya, kami boleh mempelajari soal UN yang telah diujikan di sekolah lain karena kami akan dapat soal ujian susulan :D. But,, Ada beberapa nomor yang keluar di soal susulan. Alhamdulillah.. Lumayaaan.. :P

Namun,, Hmm.. Sepertinya banyak orang-orang yang ku kecewakan.. :'( 
Terimakasih atas do'a-do'a dan dukungan kalian semua :'(
Maaf tidak bisa memberikan yang kalian harapkan :'(..




Thank you, Dina. You always encouraging me.. :)


H-1 sebelum UN [yang ternyata ditunda setelah ditunda], salah satu temanku menuliskan ini di notebookku :



"17 / april / 2013
Assalamu'alaikum . . .
Weee Nas . .
mw curhat Fani he . . . .
km tw nas!
pusing.a otak.q ne!
Besok mw UN. . . mn Antropologi & Sastra lagi . . . .
Isshhh pusing.a Nas! ma Antro ne!
B'harap dapet bagus jha nilai fani ne! Aamiin
Moga jha 6 mata pelajaran UN ne nilai Fani bagus" semuanya 
Aamiin
Nas!!!
pengen banget Fani denger ada di antara kita (angkatan 3) yang dipanggil ke Walikota . . .
moga jha ada . . . Aamiin . . . . .
Fani harap anti [kamu] bisa nas!!! 
tapi
jangan salah,,, Fani juga pengen nas ... kesana ... jadi do'akan Fani juga ya...
moga kita semua bisa
Aamiin

Nas Fighting!
Jangan Lupa do'akan kita semua! OK!!!!!!

Walikota! 
go!

OK.
Sincerely

Arvani Inggesy"

Setelah baca ini, entah mengapa semangat berkobar-kobar. Namun, seiring berjalannya waktu [ceileh], dan dengan ditunda-tundanya UN, semangat itu kadang redup... Naik turun... 

Dan hasilnya.. :)

Temanku, Fani, menempati peringkat ke-10 nilai UN murni jurusan Bahasa tertinggi se NTB :) 
dan temanku, Amirah, juga masuk 10 besar. [lupa keberapa]
Baarakallaahu fiikumaa ^_^

Aku? 
hehee,, Alhamdulillah di bawah mereka berdua.. :)

Yang masih sekolah,,
Ayo belajar :) Jangan menyesal di akhir. Jangan mau diatur oleh keadaan. Berusaha, berdo'a, dan tawakkal! :)

Naah,, Sekarang liburannya nih..
Hmm,, Banyak hal yang ingin ku lakukan di liburan ini. Tapi tumpukan buku dan kertas-kertas UN menunggu untuk dibereskan. Dan entah kenapa rasanya hari-hariku sangat sibuk! [entah sibuk beneran / sok sibuk]. 

Bahayanya... Liburan ini aku lagi seneng-senengnya ngerajut!!! Apa yang terjadi jika hobi & hal-hal lain yang memang harus dikerjakan bertemu? :'(

Wah,, kok jadi curcol gini..
Hehe,, sudahlah... bingung mau nulis apa. 
Yaa ambil saja yang bermanfaat di tulisan ini.. Sisanya dibuang saja.. :D



0 Orang Komen:

Posting Komentar

Terima kasih sudah membaca dan juga komentarnya yang meramaikan blog ini 😊 (Yang belum punya akun blog, bisa pilih 'anonim' untuk berkomentar dan jangan lupa sertakan nama ya 💐