AWARD *lagi*


~ Bismillahirrahmanirrahiim ~

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.. :D
Sudah lama nggak nulis di blogku tercinta ini. Alhamdulillah, Aku dapet award lagi. dari nadhira. Syukran ya nadhira..!! :)

1. Letakkan logo di blog kamu
2. Berikan kembali, kepada 10 Blog yang kamu anggap paling inspirasi dan sangat friendly
3. Pastikan untuk selalu menghubungkan penghargaan ini dengan blog yang kamu anggap paling memberikan inspirasi dan friendly dari tempat kamu
4. Agar mereka dapat mengetahui, bahwa mereka telah mendapatkan anugerah ini dengan cara memberikan comment ke blog mereka
5. Berbagi cinta dan sayang untuk penghargaan ini, dari siapa kamu mendapatkan anugerah ini

nah, sekarang 10 orang yang akan ku kasi award ini yaitu:
1. Vanda
2. Yuni
3. Bejejeng
4. Mas Faiz
5. Dyana
6. Savilla
7. Rania
8. Orang
9. Orang
10. Orang

ya,, cuma 7 orang... kalau gitu 3 orang pendaftar pertama dapet award ini deh..! hehehehee... oke? yang dapet award selamat ya..!! jangan lupa di kerjain.! ^^
Syukran..

Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh..

7 Orang Komen:

  1. Asslamu'alaikumm...
    wah hebat ya anak ini..
    hehe...
    ak mw dunk jd yg nmr 8,9,10
    hehee..Jazzakillah...

    BalasHapus
  2. Jazakilah Inas, Maaf blom smpat nggarapx...

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. Wooow...
    Nanti dikerjain sama award yang belum kukerjain ya Nas.
    Terimaakasih ^___^

    BalasHapus
  5. @ hawin: boleh.. moggo.. silahkan diambil... ^^

    @ mas faiz & Yuni : nggak apa.. dikerjainnya kapan-kapan aja boleh.. ^^

    BalasHapus
  6. Wooow...
    Nanti dikerjain sama award yang belum kukerjain ya Nas.
    Terimaakasih ^___^

    BalasHapus
  7. Asslamu'alaikumm...
    wah hebat ya anak ini..
    hehe...
    ak mw dunk jd yg nmr 8,9,10
    hehee..Jazzakillah...

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca dan juga komentarnya yang meramaikan blog ini 😊 (Yang belum punya akun blog, bisa pilih 'anonim' untuk berkomentar dan jangan lupa sertakan nama ya 💐