Untuk Sahabatku

~ Bismillahirrahmanirrahim ~

Kali ini, saya akan mempersembahkan sesuatu! untuk sahabatku yang telah lama tidak online membuatku kesepian!! Huhuhuu... Yaitu.. *Jreng jreng jreng jreeeeennnggg..*


Huhuhuu... Semoga bisa online lagi ya dir, maafkan kesalahanku selama ini. Semoga cepat sembuh juga ya. amiinn.. dan hadiah dari ku, ini diaaa....


Sebuah ambigram buatanku. hehehee... Maaf jelek. baru belajar buatnya. Maaf kalau nggak bisa dibaca. HUhuu.. semoga suka ya. Oh iya, bagi yang liat, tolong dikomentari ya! di kritik dan saran. Terimakasih..

Oh iya, Bagi yang kenal nadhira, ada salam darinya. Oke, sekian dulu.
Ku tunggu kau dir!!
Wassalam..

5 Orang Komen:

  1. inas...
    bsk tak bwt yg puxq tpkmu yg scan y???

    plis....
    aq g pux scanner

    BalasHapus
  2. Wawawawa...
    Keren,Nas!
    Aku juga udah bikin, hehehe
    ntar kapan2 aku pos deh

    BalasHapus
  3. @Malfatan: hehehee,,, oke tan!

    @Yuni: ini masih jelek yun.. T_T bagusan yang di angel and demons. hehehe,, oke! ku tunggu!! =)

    BalasHapus
  4. Wawawawa...
    Keren,Nas!
    Aku juga udah bikin, hehehe
    ntar kapan2 aku pos deh

    BalasHapus
  5. inas...
    bsk tak bwt yg puxq tpkmu yg scan y???

    plis....
    aq g pux scanner

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca dan juga komentarnya yang meramaikan blog ini 😊 (Yang belum punya akun blog, bisa pilih 'anonim' untuk berkomentar dan jangan lupa sertakan nama ya 💐