AwaRd..

بسم الله الرحمن الرحيم


Monkey Emoticons YoyoAlhamdulillahh,, dapet 2 award nih. Dan mungkin bisa dibilang jenisnya "Sama". hehehhee,, Trimakasih banyak ya buat yang memberikan award ini!! =)

Monkey EmoticonsAward pertama. From Nunil. *Syukran Nunil.. =) *


Mm.. Award ini kuberikan pada... ^^ *tet teret tetteeeett..!!*

1. Mayumi
2. Nina
3. Kak Arin
4. TaMie
5. Yuni

Dan buat siapa aja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Selanjutnya penerima award harus meletakkan link-link berikut di blog atau artikel:

1. Anind
2. Bojes
3. Andin
4. Gitta
5. Yuki026
6. Ndha
7. Atsuko-Chan
8. Tita
9. Nunil
10. Inas Basymeleh


Aturannya begini : Sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

1. Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
2. Posisi 9, jml backlink = 5
3. Posisi 8, jml backlink = 25
4. Posisi 7, jml backlink = 125
5. Posisi 6, jml backlink = 625
6. Posisi 5, jml backlink = 3,125
7. Posisi 4, jml backlink = 15,625
8. Posisi 3, jml backlink = 78,125
9. Posisi 2, jml backlink = 390,625
10. Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan. Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Nah, Bagi yang belum dapet Award, masih ada lagi nih....

Monkey EmoticonAward KeDUa. From TaMie.. *Syukran Tamie.. =) *

Ini dia awardnya..




Aturan or Rulesnya sama kok..

" Bagi kawan yang menerima award ini, DIHARUSKAN untuk membagikan kembali Award ini kepada 10 (sepuluh) orang temannya. Dan selanjutnya sahabat harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel sahabat dan langsung mengunjungi semuanya (yang 10 orang dibawah ini):

1. Abdul Cholik
2. Kolojengking
3. Perigitua
4. Diah Pramesti
5. Finda
6. Fadhilatul Muharram
7. Muam
8. Ersa
9. L-Tamie Hyun In alias GUE!
10. Inas Basymeleh

Aturan mainnya bagaimana ya?

Menurut si pemberi award cara mainnya seperti ini:

1.Hapus Peserta Nomor 1 Dari Daftar Di Atas
2.Masukkan Link Anda Di Posisi Ke-10
3.Semua peserta naik 1 level
4.Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst.

Harap diingat, para sahabat semua harus fair dalam menjalankannya. Jika setiap penerima award mampu memberikan lagi award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya dengan baik, maka jumlah backlink yang akan didapat sbb:

Ketika anda pada posisi 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffic tambahan."

Dan yang mendapatkan Award ini adalaaaahh,,,
1. TantRi
2. Nunil
3. Dyana
4. Mbak Ella
5. SOza
6. Eraria
7. Bela
Alhamdulillah, Monkey Icon2 pekerjaan selesai!
Selamat ya bagi yang mendapat award.. Dan terimakasih banyak bagi pemberi award.. Yang belum dapet, atau bagi yang mau, silahkan.. tapi bilang2 dulu ya!
Sekian.. Monkey Icon
Wassalam..

12 Orang Komen:

  1. syukran award-nya, inaaas! ^^
    kuambil, ya?

    BalasHapus
  2. waaa.. makasih awardnya ^ ^
    oya in, itu dia!! aku gak tau caranya yang ngeklik nama langsung muncul blog.. gimana ya?? kasih tau caranya ya.. maklum, lagi belajar jadi banyak kekurangan :b

    tolong kasih tau ya..

    BalasHapus
  3. @Tamie : afwan,, :) silahkaaannnnddd.. =D

    @Nina : Langsung di copy aja postinganku. nggak usah masukin link lagi. udah ke copy. =) selamat mencoba. maaf ya penjelasannya pendek, kalau ada yang nggak jelas tanya lagi ya! ^^

    BalasHapus
  4. inas, awardnya belum bisa kukerjakan karena akhir-akhir ini sibuk dengan jadwal sekolah yang makin memadat!! >_< aduh bisa nawar dikit gak?? persyaratannya jangan kebanyakan doooong (kepengennya) ^ ^ nanti aku kerjakan deh! kalau ada waktu luang. nah, sekian.. sekali lagi terima kasih awardnya!!! ^o^

    BalasHapus
  5. @ Nina : oh nggak apa.. terserah nina aja. aku juga sempet bingung kok gara2 persyaratannya. kalau mau di singkat2 nggak apa kok.. =)

    @ Mayumi : Sama-samaaa... =D

    BalasHapus
  6. hehe..samaan niy yaCh?! temanya lg bagi2 award.. Salaaammm ukhuwah... :)

    BalasHapus
  7. @definda : Syukran atas kunjungannya.. ^^ salam kenal juga..

    @Syifa : silahkaann.. =)

    BalasHapus
  8. syukran award-nya, inaaas! ^^
    kuambil, ya?

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca dan juga komentarnya yang meramaikan blog ini 😊 (Yang belum punya akun blog, bisa pilih 'anonim' untuk berkomentar dan jangan lupa sertakan nama ya 💐