AWARD Lagi XD

بسم الله الرحمن الرحيم

Wew... Crazy Rabbit WinkBulan April banjir Award. Maaf ya baru dikerjain sekarang. Hehehe...
Award Pertama
Dari Kak Njuni [Yuni]. Makasi banyak kaaakk!! Crazy Rabbit WinksBanyak banget awardnya. Hihihii....




Arigatou Gozaimasu Kak.. Crazy Rabbit Emoticon
Dan yang akan mendapat award ini adalaaahh....
1. Yuni
3. Nina
Award Kedua
Dari kak Njuni juga. Hwaa!! Makasi banyak kaaakk!!!




keEmpat Award ini kuberikan untuk Teman-temanku dan Para Followersku aja. Crazy Rabbit Icons
Moggo,, Monggo...
Makasi banyak kak Njuni Oh Njuna..!! Crazy Rabbit Icon Hehehe..

Award Ketiga
yang Ini dari Kak Ami. Terimakasih banyak kak..



Eits,,,award ini ada aturan mainnya lho…!!
Harus dipatuhi, dengan tujuan menyelidik betapa besar komunitas blogger di dunia ini, esp in Indonesia. dan tentunya, dapat meningkatkan traffic link lho…
1. Copy dan paste aturan main ini.
2. Copy data “The Bloger Family” di bawah ini.
3. Paste di bagian bawah post award, nanti.
4. Hibahkan award ini (ONLY) ke 5 blogger yang begitu dekat dengan anda.
5. Bloger yang akan dihadiahi award namanya HARUS belum tercantum dalam data “The Bloger Family”.
6.Cantumkan nama masing-masing dari 5 Blogger tersebut (Plus insert LINKnya!).
7.Pencantuman nama diletakan di deret selanjutnya dari data “The Bloger Family” yang sudah ada. (Jangan lupa insert linknya)
8. Deret data “The Bloger Family” yang anda copy, seberapapun panjangnya dan banyaknya, TIDAK BOLEH diganti ataupun didelete. KECUALI urutan , BOLEH diganti sekehendak anda, anda boleh meletakan nama anda di urutan no.1,2,3, atau terakhir sekalipun.
9.WAJIB MENJALANKAN ATURAN MAIN.
**Copy data “The Bloger family” secara otomatis akan terinsert linknya juga.
Catatn Sakura ,diana,taman,marya,anyin,chomisah,tulisan biasa,nuy,rinda, elok , Inas Basymeleh

Wew.. Ribetnya.Crazy Rabbit Icons.. Hehehe.. Oke, 5 Blogger yang mendapat award ini adalah :
Arigatou Kak Ami. Crazy Rabbit Icon
Terimakasih semua. Yang dapet award dikerjain ya!!! Crazy Rabbit Icon

________________________________
http://inasbasymeleh.blogspot.com/

5 Orang Komen:

  1. wow terlalu baek degh kamu ma mbak ami hehhehhehe\

    Tkz YAh aku jadi makin rajin menyapa degh aku senng bgd jadi semngad terz egh ku psang yah nanti kalu aku buat postingan terbaru okokokokook!!

    BalasHapus
  2. Heheheee... sama-sama mbak ami.. :D

    BalasHapus
  3. uuhh..maaff aku nggak ngertiiii... T_T
    apaan itu yaa?
    aku ni bikin blog u/ diriku sendiri.makasih

    BalasHapus
  4. Hehehe,, itu award Riz..
    Kalau bingung nggak apa kok nggak usah di kerjain =)

    sama-sama!! :D

    BalasHapus
  5. Heheheee... sama-sama mbak ami.. :D

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca dan juga komentarnya yang meramaikan blog ini 😊 (Yang belum punya akun blog, bisa pilih 'anonim' untuk berkomentar dan jangan lupa sertakan nama ya 💐