The Smile Stone Award..!!


Assalamu'alaikum.. ^^
Wah,, Alhamdulillah nih, dapet Award untuk yang ke 2 kalinya.. ^^ wah, bahagia tak terhinggaaa...!!!!! nggak nyangka nih bisa dapet award lagi.. :D Syukran yang sebuanyak-banyaknya kepada _Mas Faiz_ karena dah ngasi award ini. hehehee,, maaf baru di kerjain nih pr nya. hehehee,,,

Wah, sampe bingung nih mau nulis apa lagi.. hehee,, pokoknya, 10 hal yang membuat ku tersenyum hari ini Yaitu :
  1. Tentunya karena dapet Award ini.. :) Smile..!! :) 
  2. Trus karena bentar lagi mau UAS..!! do'akan yaa..! *senyum dipaksa*
  3. Emang lagi pingin senyum nih....! :) Smile..!! :) 
  4. Waaahh, Libur panjang akan tibaa..!! :) Smile..!!! :) 
  5. Hahahaa,,,!! Baru beli buku "Sang Pemimpi" karya andrea Hirata nih..!! :) smilee..! :D 
  6. Diriku akhirnya dah lancar2 saja main pianonya..!!! hehee,, :) smile..!! :) 
  7. hohoo..!! diriku jadi pimred JurNalistik di skolah..!! alhamdulillaahh.. :) smile..! :) 
  8. Senyuuuummm...!!!!! :) 
  9. Happyy.!! Smile..!! Senyuuummm..!! ^^
  10. Tahukah kalian? senyum itu ibadah.. :D hehehe,, ^^
Fyuuhh,, Alhamdulillah akhirnya selesai juga  PR ku ini.. hehe,, ^^ Terimakasih yang sebuanyak2 nya buat mas faiz karena telah memberikan award ini.. :) dan sekarang, award ini akan aku teruskan ke _Ayunda_ , Sahabat kecilku.. ^^ hihihi,, ini sebagai hadiah juga karena telah menulis buku Space fun Park..!! hehehe,, selamat ya Ayunda.. ^^ di kerjain ya PR nya..!! ok?? ^^


2 Orang Komen:

Terima kasih sudah membaca dan juga komentarnya yang meramaikan blog ini 😊 (Yang belum punya akun blog, bisa pilih 'anonim' untuk berkomentar dan jangan lupa sertakan nama ya 💐